WICHTIGE MITTEILUNG:

Neuer Terminplan für die Fachabitur- bzw. Abiturprüfungen 2020 an beruflichen Oberschulen:

Schriftliche Prüfungen:

18. Juni 2020: Deutsch

19. Juni 2020: Englisch

22. Juni 2020: Mathematik

23. Juni 2020: Profilfach

Ergänzungsprüfung zweite Fremdsprache: 24. Juni 2020

Die mündliche Gruppenprüfung in Englisch kann im Zeitraum vom 18. Mai bis 29. Mai 2020 durchgeführt werden.

Das Zeugnisdatum wird auf den 29. Juli 2020 verschoben.

Hinweis:

Für weitere Information verweisen wir auf den Link zur Pressemitteilung. Weitere Regelungen im Hinblick auf die Nachholung von Leistungsnachweisen und Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs werden nach Vorliegen ebenfalls hier auf der Homepage veröffentlicht.

WICHTIGE MITTEILUNG:

Mit Bekanntmachung in der Pressekonferenz vom 13. März von Herrn Ministerpräsident Markus Söder und Herrn Kultusminister Michael Piazolo wird der Unterricht am BSZ-Lindau
von Montag, den 16.03.2020 bis einschl. Sonntag 19.04.2020 (Ende der Osterferien) ausgesetzt.

- In dieser Zeit findet keine fachpraktische Ausbildung innerhalb und außerhalb der Schule statt.

-
Wir bieten digitale Möglichkeiten, mit deren Hilfe wir Schüler*innen zuhause unterrichten.

Informationen der Schulleitung

Informationen des Kultusministeriums

Coronavirus - Informationen für Schulen

Das Bayerische Kultusministerium hat Informationen für Schulen zum Umgang mit dem Coronavirus veröffentlicht.

Insbesondere sollten sich Eltern und Schüler, die sich in letzter Zeit in einem Risikogebiet (China und  bestimmte Gebiete in Norditalien) aufgehalten haben, an die Maßnahmen im Merkblatt des Kultusministeriums halten.

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum neuartigen Coronavirus (SARS-CoV-2) finden Sie hier

Anmeldung Schuljahr 2020/2021

Anmeldezeitraum FOS/BOS 02. März 2020 bis 13. März 2020 zwischen 08:00 Uhr und 16:00 Uhr

Weitere Infos und notwendige Unterlagen finden Sie hier

Schnuppertage an der FOSBOS Lindau

Die Berufliche Oberschule stellte sich am Dienstag, den 14.01.2020 bei vielen Interessierten vor.

Impressionen Abschlussfeier

Planspiel DDR

Unsere neue SMV

Kölnfahrt 01.10. - 04.10.2019

Wer versteht hier Bahnhof?

Was haben eine eiskalte Politikerin,
unglückliche Braut,  ... mehr

Die neue FOBOSO

Hier finden Sie die Präsentation zur Info-Veranstaltung für die 11. Klassen.

Fachabitur mit der neuen FOBOSO ...mehr

Informationen zur Fach- bzw. Berufsoberschule in Lindau