Onlineanmeldung

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir benötigen die Anmeldungen für das erste (10. Jahrgangsstufe) bzw. für das zweite
Ausbildungsjahr (11. Jahrgangsstufe), sofern die Auszubildenden die Berufsschule Lindau (B)
nicht bereits besuchen.

In die 11. Jahrgangsstufe (2. Ausbildungsjahr) werden alle Umschüler bzw. Auszubildende mit
verkürzter Ausbildungszeit (z.B. Zweitlehre) eingeteilt.

Melden Sie mehrere Auszubildende für das erste bzw. zweite Ausbildungsjahr an, so geben
Sie bitte an, ob Sie die Auszubildenden auf die Klassen 10a, 10b, 10c oder MAF 10d bzw.
11 a, 11 b oder 11 c aufteilen wollen. Falls möglich kommen wir Ihren Wünschen nach.
Unter der Rubrik Termine / Blockplan finden Sie die aktuellen Blockpläne. Daraus ersehen Sie
die Blockwochen der 10. und 11. Klassen.

Die endgültige Klasseneinteilung und die Zusendung des Blockplanes erfolgt umgehend.

i.A. Fröhlich (StD)

Anmeldeformular Packmitteltechnologie

Onlineanmeldung
Angaben zur Ausbildung
Jahr*
Ausbildungszeit*
Vertrag*
Findet die Ausbildung hauptsächlich in Bayern statt?*

Persönliche Daten des Auszubildenden

Ausbildungsbetrieb
Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Betriebes bzw. des für die Personalverwaltung zuständigen Ansprechpartners an!

Die Anmeldebestätigung wird an die oben angegebene E-Mail-Adresse des Bertriebes/Personalabteilung gesendet.
Wenn Sie keinen elektronischen Versand an diese Adresse wünschen, dann wählen Sie bitte die Option "Postweg" aus.